Отзывы


11 февраля 2014г.

Огромное спасибо иглорефлексотерапевту Алексею Владимировичу. После курса остеопатии и иголочек я  зажила новой жизнью и даже начала заниматься спортом по его рекомендациям. Жизнь обрела новые краски и вней болше нет боли и плохого самочувствия! 

15 февраля 2014г.

С великой благодарностью ко всему коллективу клиники! Удивительно, уже отвыкли от такого отношения к пациентам. Уважаемые остеопаты, спасибо, что вам всем не все равно, какие мы уходим от вас. Все искренне заинтересованы в нашем здоровье, словно пациент - ближайший родственник. Как вы все сумели собраться в одном месте, такие человечные и умелые доктора? Благослови вас Господь за вашу деятельность и милосердие!

18 февраля 2014г.

Замечательному коллективу с благодарностью за внимательное отношение, профессиональную помощь, теплую, сердечную обстановку в клинике с пожеланием успехов и процветания от уже хдорового пациента!)

23 февраля 2014г.

Почти 10 лет мучаюсь с дикими болями в спине. Есть грыжи и сотеохондроз. Сабина Юсуповна буквально за  3 процедуры сняла болевой синдром и подарила веру в то, что еще есть добросовестные специалисты, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогают, а не дерут деньги безрезультатно! Сабиночка, дай Бог Вам здоровья! Спасибо!

06 марта 2014г.

Врач-остеопат Шахноза помогла моему ребенку с родовой травмой. Если бы мне не пососветовали обратиться к остеопатам, думаю, все могло бы кончится очень печально. Благодарю за помощь!

09 марта 2014г.

У Светалны Юрьевны самые чуткие руки! Спасибо за помощь. Головные боли прошли без следа. 

20 марта 2014г.

На сроке беременности  28 недель появились сильные боли в пояснице, с прострелами в ногу. Мучалась около месяца, ходила по врачам, мне кроме мазей и всякой ерунды, которая не помогает,  ничего не назначали. Волей случая попала на прием к Сабине. Легче стало уже после первого приема. Затем боли прошли и восем. Выяснилсь, что остеопатия великолепно показана при беременности и можно даже подготовиться к родам, что, собственно, я и сделала. Родила без особых проблем, малыш здоров, теперь тоже наблюдается у Сабины. Она теперь у нас "семейный доктор". Спасибо Вам огромное за профессинализм, за теплоту рук и за улыбку!

С благодарностью, семья Богдановых.

Оставить отзыв